Estrategias de enseñanza de habilidades funcionales de alimentación en los estudiantes con multidiscapacidad y discapacidad severa del tercer grado de primaria del centro de Educación de Básica Especial Nº 707 “Las Palomitas” Cercado de Lima UGEL 03 - Fuentes Rivera Quispe, Jacqueline Frida (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN DE SERVICIO Segunda Especialidad en Educación Especial