Sistematización de una experiencia educativa en los servicios que brinda el Ccaijo y la Parroquia del distrito de Andahuaylillas, provincia de Quispicanchi, departamento de Qosqo, Región Inka - Tassara de la Cruz, Gina Letty (1993)
Título de Profesora de Educación Primaria.