Estrategias de enseñanza lúdica para mejorar habilidades comunicativas en la comprensión y expresión del lenguaje oral de los estudiantes con discapacidad intelectual del primer grado de primaria del Centro De Educación Básica Especial n° 04 distrito de Miraflores, UGEL 07 - Corman Rojas, Nady Ilynn (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda Especialidad en Educación Especial