Mejora de nuestra práctica pedagógica en el área de comunicación, a través de la aplicación de estrategias didácticas de Montserrat Fons para desarrollar la competencia de producción de textos narrativos en los niños y niñas del primer grado “C” de Educación Primaria de la Institución Educativa Innova Schools Surco Faisanes del distrito de Santiago de Surco, perteneciente a la UGEL 07 - Hayashi Mendoza, Elizabeth Inés (2016)
Programa de Licenciatura en Educación Licenciado en educación primaria; Licenciado en educación física