La aplicación del taller “Experimento y Aprendo” basado en el método experimental mejora el aprendizaje de la física en el área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los alumnos del 5to año de educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegria N° 3 del distrito de San Juan de Miraflores perteneciente a la UGEL 01. - Junco Gutierrez, Marcia Stephany (2012)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Matemática – Física