Mejora de la comprensión lectora mediante la aplicación del módulo “Conect@ndonos con la lectura” utilizando como recurso los medios de la Comunicación virtual en las áreas de Comunicación y Personal social en las estudiantes del 5to grado “A” de educación primaria de la I.E. “Sagrado Corazón Chalet”-Chorrillos - Legonia, Analia Solange (2013)
Programa de Formación Inicial Docente