Estrategias de modelado para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual severa del aula multigrado de educación primaria del Centro de Educación Básica Especial “Immanuel Kant” - UGEL Lucanas - Región Ayacucho - Galindo Jauregui, Celia Violeta (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.