Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de estrategias cognitivas propuestas por Irene Gaskins y Thorne Elliot para desarrollar capacidades de comprensión de textos expositivos en los estudiantes de quinto grado “A” de la Institución Educativa Nº 132 Toribio de Luzuriaga y Mejía del distrito de San Juan de Lurigancho - UGEL 05 - Espinoza Ventura, María Rosa (2014)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Investigación y Didáctica en el Área de Comunicación - Nivel de Educación Secundaria de Educación Básica