Tertulias literarias dialógicas en el desarrollo de las habilidades comunicativas en secundaria - Aliaga Salcedo, Nasha Bryllit (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Ruby Sussy Pérez Escajadillo; Mg. Lilian Del Pilar Loayza Urcia.