Gamificación como estrategia para mejorar el aprendizaje de las matemáticas - Bellido Oscco, Angela Shayuri (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Paulino Jiménez, Esteban Melchor; Miguel Díaz Sebastian.