Estudio etnográfico sobre la atención plena a los niños y niñas menores de tres años de la IEI Cuna Jardín Armatambo del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL N°07 - Carrión Morales, Deborath Teresa (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado de Educación Inicial