Estrategia de juegos motrices para propiciar el desarrollo de las capacidades de coordinación motora gruesa en los estudiantes de 3 años de la Sección Celeste de la Institución Educativa Nº 6037 “Inca Pachacutec del Distrito San Juan de Miraflores –UGEL 01 - Tauma Ocampo, María Lenith (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en didáctica de la Educación Inicial