Las estrategias de producción de textos mejoran la coherencia lineal y la coherencia global en la producción de textos expositivos en los estudiantes de tercero “A” de secundaria, de la Institución Educativa Parroquial Gratuita “Madre Admirable”, perteneciente a la UGEL 07 - Ayala Teves, Paula Sabina (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE