Estrategias de enseñanza para desarrollar las habilidades comunicativas mediante comunicación oral y trabajo individual en estudiantes del sexto grado de primaria con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” – UGEL Ica – Región Ica - Hernández Muñoz, Mariela Toribia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.