Artículos de investigación e innovación en Formación inicial docente - Medina Manrique, Claudia Adriana (2023)
E-book de la Unidad de investigación e Innovación que reúne artículos científicos. Contenido: Habilidades investigativas: Una praxis necesaria en Formación Inicial Docente / Mtra. Claudia Adriana Medina Manrique -- Investigación Educativa para la Formación Inicial Docente en la modalidad no presencial / Mtro. Ever Sanchez Cotrina -- Experiencias en investigación e innovación educativa virtual en el Bicentenario / Dra. María Margarita Tejada Romaní -- Reporte de experiencias en investigación e innovación educativa virtual en el bicentenario / Mg. Delia Vargas Vásquez.