El cuento motor y clown desarrollan las destrezas motoras básicas generales en los niños y niñas de tres años de la I.E.I. N° 547 “Jesús Poderoso” Cuna Jardín perteneciente al distrito de San Juan de Miraflores de la UGEL 01 - Ccama Vargas, Nicolle Valeria (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en Educación Inicial