Estrategias actuacionales para desarrollar la capacidad de resolución de problemas aditivos en los estudiantes del quinto grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7063 “Andres Avelino Caceres” del distrito de san juan de Miraflores – UGEL 01 - Arroyo Peña, Bertha Nelly (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria