Estudio protagónico del desempeño docente en el taller de arte de las docentes del Aula Verde de 4 años de la I. E. Cuna Jardín Armatambo, distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Chanzapa Castillo, Carla Gabriela (2019)
Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Inicial