Estrategias de enseñanza que incorporen análisis de tareas y experiencia directa para favorecer habilidades básicas de autovalimiento en higiene personal en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - UGEL Ica - Región Ica - Ygnacio Castro, Doris Dennessi (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.