Estrategias del modelado y experiencias directas para desarrollar habilidades artísticas a través de la pintura, en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del tercer grado del Centro de Educación Básica Especial “Santo Toribio” – Región La Libertad - Chavez Llamoga, Mirtha Liliana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.