Mejora de mi práctica pedagógica mediante las estrategias didácticas propuestas por Daniel Cassany para fortalecer capacidades de producción de textos en los estudiantes de tercer grado “I” de la I. Educativa“Nicolás Copérnico” - Peña Sáenz, Edith (2014)
Programa de Especialización Docente. Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Investigación y Didáctica en el área de Comunicación Nivel De Educación Secundaria De Educación Básica Regular