Modelado y experiencia directa para fortalecer las habilidades de limpieza del hogar en estudiantes con discapacidad intelectual del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Perpetuo Socorro” - UGEL Talara - Región Piura - Chavez Urdaniga, José (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.