Estrategias de enseñanza mediante apoyos visuales y lengua de señas para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes del 4° y 5° de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Paucarpata” - distrito José Luis Bustamante y Rivero - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Huarcaya Chamana, Mery Marleny (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.