Estrategias de trabajo colaborativo para favorecer la autonomía en la preparación de alimentos en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial N°00004 - UGEL Rioja – Región San Martín - Lachuma Mas, Leidy Diana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.