El taller "Aprendiendo a prevenir" fortalece las actitudes para la prevención como la responsabilidad, participación, autocontrol, solidaridad y la creatividad en caso de sismo, en los alumnos de 2do año de Educación Secundaria, de la Institución Educativa María Auxiliadora perteneciente al distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Encarnación Fernandez, Evelyn Angie (2006)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Histórico Sociales