Guía metodológica de investigación - Tejada Romaní, María Margarita (2021)
La Guía Metodológica de Investigación consta de objetivos y alcance, marco legal, modalidades de investigación como eje transversal en la formación inicial docente, protocolo y formatos para trabajos de investigación con fines de graduación y titulación: Licenciatura en Educación y Segunda Especialidad, trabajos de investigación de docentes con la EESPPM como asunto de estudio y alcances para la Investigación y sustentación de tesis en entorno virtual. Los diseños de investigación con fines de graduación y titulación propuestos en el presente documento se encuentran desarrollados en el Manual de diseños de investigación, aprobado mediante RD 0231-2020-EESPPM-DG.