Estrategias de enseñanza del modelado para desarrollar habilidades de autonomía en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual severa de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Immanuel Kant-Puquio” - UGEL Lucanas - Región Ayacucho - Zarate San Roman, Nahun Abner (2018)
Programa de formación de docentes en servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión educativa de estudiantes con discapacidad.