La interrogación de textos con iconos verbales, como estrategia, para desarrollar la comprensión de textos en los estudiantes de 5 años de la sección Los amistosos de la Institución Educativa Inicial "Divino corazón de Jesús" 652 del distrito de Villa el Salvador - UGEL 01 - Kaiser Meoño, Doris Violeta (2015)
-