Experiencias directas y apoyo visual para fortalecer habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula de multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Perpetuo Socorro” - UGEL Talara - Región Piura - Sánchez Dediós, María Del Carmen (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.