Estrategias de enseñanza para favorecer el desarrollo de habilidades de autovalimiento de los estudiantes con discapacidad severa del 3er Grado de Primaria del Centro de Educación Básica Especial San Martín de Porres. - Ayala Espinoza, Susy Doris (2015)
Tesis para optar el título de segunda especialidad en Educación Especial