Estrategias de evaluación para mejorar las habilidades de vestido en los estudiantes con discapacidad intelectual del tercer y cuarto grado de primaria del Centro Educativo Básica Especial 04 Miraflores perteneciente a la UGEL 07 - Gamarra Jimenez, Jimy Alber (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda Especialidad en Educación Especial.