Estrategias de enseñanza de experiencia directa y modelado para fortalecer habilidades de aseo y alimentación en los estudiantes del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Calizaya Villanueva, Maribel Rosa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.