Metodología Flipped Classroom en el aprendizaje del idioma inglés - Bedón Nunura, Angélica Del Carmen (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Rivera Cordova, Patricia.