Propuesta pedagógica para desarrollar la capacidad de comprensión de texto en lengua Shawi, de los estudiantes del 1° al 6° grado de educación primaria de la I.E.P. N° 62319 de la comunidad nativa de Villa Alegre, cuenca dela quebrada Yanayacu, Distrito de Balsapuerto. Alto Amazonas. Región Loreto- 2013 - Torres Huiñapi, Manuel (2013)
Programa de Especialización Docente. Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Bilingüe Intercultural