Estrategias de modelado y experiencias vivenciales para mejorar las habilidades en alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Carlos A. Mannucci” - UGEL 03 Noroeste Trujillo – Región La Libertad - Arrascue Aliaga, Cecilia Ysabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.