Aplicación del módulo “Ludiatención” basado en actividades lúdicas mejora los tipos de atención en los niños de tercer grado de la I.E.P Virgen de la Candelaria, distrito de Villa María del Triunfo, UGEL 01 - Collanqui Larico, José (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria