Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en el área matemática del III Ciclo de educación básica regular de la Institución Educativa N° 81636 del Distrito de Pacanga, Provincia de Chepén - UGEL Chepén – La Libertad - Julca Jara, José Santos (2018)
En el primer acápite se describe a la comunidad, sus actividades productivas y las demandas de la comunidad, así mismo la característica de la institución, sus fortalezas y oportunidades y la caracterización de la comunidad educativa, en el segundo acápite se refiere cómo se seleccionó el problema, la relación entre las causas, los factores, los efectos y las estrategias de solución cabe resaltar que en el diagnóstico se realizaron las conclusiones de la evaluación cuantitativa y cualitativa y en el tercer acápite se realizó la caracterización del Líder Pedagógico según Viviane Robinsón. Asimismo, en el cuarto acápite se planteó la alternativa de solución en el quinto acápite se conceptualizó la alternativa de solución. Referente al sexto acápite se diseñó del Plan de Acción se formuló el objetivo general y específico y su diseño, en el séptimo acápite se planteó el Plan de Monitoreo, Acompañamiento y Evaluación en el octavo acápite se estableció el presupuesto para su implementación, en el noveno acápite se describió los momentos para su elaboración y en el último acápite se expresa las lecciones aprendidas para la elaboración del Plan de Acción por el directivo.