Estudio comparativo del nivel de las habilidades de la coordinación motora fina grafomotora que presentan los niños y niñas de cuatro años de la Institución Educativa Particular “Arco Iris” del distrito de Chorrillos UGEL 07 y de la Institución Educativa Estatal “Semillitas del futuro Nº 022” del distrito de Los Olivos UGEL 02 - Katherine Mónica, Perales Muñoz (2011)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Inicial.