Estrategias visuales para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes de inicial con discapacidad intelectual moderada y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica ESPECIAL “Dejad que los niños vengan a mí” - UGEL Pacasmayo - distrito de Guadalupe - Región La Libertad - Riojas Vigo, Alejandrina Elisa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.