Estrategias de enseñanza para mejorar las habilidades domésticas básicas en los estudiantes con discapacidad intelectual del sexto grado “C” de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 04 Miraflores perteneciente a la UGEL 07 - Paz Ampuero, Rocío Michel (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda Especialidad en Educación Especial