Habilidades de indagación científica en el área de Ciencia y Tecnología, de 4to grado de primaria, en las instituciones públicas y privadas del distrito del Rímac - Lengua Vizarreta, Jorge (2019)
Programa de Complementación Académica. Trabajo de investigación para optar el Grado académico de Bachiller en educación.