Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y apoyos visuales para mejorar habilidades de autonomía en aseo y alimentación en estudiantes del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios”- Distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Loaiza Chirinos, Cristóbal Luis (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.