Mejoramiento de la comprensión de textos escritos en Idioma Extranjero Inglés en los niveles: literal, inferencial y crítico valorativo de los alumnos de 6to. grado de Primaria y 1er. año de Secundaria de la Institución Educativa “Santa Ángela” - Aquino Correa, Cecilia Annabel (2010)
Tesis para optar el Grado de Bachiller en Educación