Dificultades en el ejercicio del liderazgo que presenta una docente de Inglés en el sexto grado de primaria en una Institución Educativa Privada del Cercado de Lima - Padilla Valerio, Gladys Elizabeth (2011)
Licenciado en Educación Secundaria en la especialidad de Historia y Geografía: Gladys Elizabeth Padilla Valerio; Licenciado en Educación Secundaria en la especialidad de Lengua Inglesa: Marlene Peceros Carrasco y Rocío del Milagro Riva Chapa; Licenciado en Educación Inicial: Rosario Mercedes Saco Quea; Licenciado en Educación Primaria: Mónica Paredes Tumba.