Estrategias del trabajo colaborativo y experiencias directas para desarrollar el autovalimiento en alimentación de los estudiantes con discapacidad intelectual moderada del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Pedro Díaz Camacho” -distrito de Chicama - UGEL Ascope - Región La Libertad - Cabrera Ramirez, Fanny Roxana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.