Estrategias de enseñanza mediante la percepción háptica y coactividad para fortalecer habilidades del desvestido y vestido en estudiantes de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Pilar” - Distrito Cercado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Chauca Ccallo, Maria Melany (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.