Pensamiento crítico y argumentación escrita en estudiantes de la Institución Educativa N° 7086 Los Precursores - Aliaga Salcedo, Nasha Bryllit (2020)
Tesis para optar al Título profesional de Licenciado en Educación Secundaria, Especialidad: Lengua, Literatura y Comunicación.