Modelado y experiencia directa desarrollan habilidades de autovalimiento en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual y trastorno de espectro autista del primer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Sagrada Familia” - UGEL 02 - distrito La Esperanza - Región La Libertad - Garcia Baltodano, Kelly Raquel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.