Conductas pro ambientales en niños de 5 años a través de la educación a distancia - Alfaro Aguilar, Johanna Andrea (2020)
El impacto de las acciones que el ser humano viene realizando contra su propio ambiente lo ha afectado de manera irreversible. En este sentido, en el presente trabajo se propone la incorporación de conductas pro ambientales desde la primera infancia para poder prevenir, de alguna u otra manera, el daño hacia el planeta. Es por ello que esta investigación tiene como principal objetivo determinar cuáles son las conductas pro ambientales de los niños y niñas de cinco años a través de la educación a distancia. Esta última fue utilizada como el medio para recoger la información, debido a la pandemia ocasionada por COVID-19.