El uso de las TIC en el aprendizaje de la educación religiosa - Quiñonez Quilla, Lucy Giuliana (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Ávila Grosman, María Lucrecia.